Dispositivos y accesorios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.2 g
Calorías
3105 kJ /
743 kcal
Grasa
71.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartar de buey
10min
Ceviche de salmón
10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Guacamole
10min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Steak tartare
30min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Tiradito de lubina
15min