
Dispositivos y accesorios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada de salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
743 kcal /
3105 kJ
Proteína
21.2 g
Grasa
71.9 g
Carbohidratos
2.4 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Ceviche de pulpo
10min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Curry indio de rape
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Tartar de buey
10min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de salmón
10min