Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Steak tartare
30min
Ceviche de pulpo
10min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Huevo poché en tomate
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Tartar de buey
10min
Tiradito de lubina
15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min