Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de steak tartar para dos
10 min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Ceviche de salmón
10 min
Tartar de buey
10 min
Boletus con foie en papillote
30 min
Ceviche de bacalao
20 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20 min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Ceviche de corvina
2h 40 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Ceviche de pulpo
10 min