Tartar de bonito con espuma de cebollino
TM5 TM31 TM6

Tartar de bonito con espuma de cebollino

4.6 (10 valoraciones )

Ingredientes

Tartar de bonito

  • 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
  • 20 g de alcaparras
  • ½ cucharadita de wasabi en polvo
  • 15 g de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)

Espuma de cebollino

  • 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vinagre
    o 1 cucharadita de zumo de limón
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3105 kJ / 743 kcal
Proteína
21.2 g
Carbohidratos
2.4 g
Grasa
71.9 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas