Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2h 40min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Ceviche de salmón
10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Curry indio de rape
30min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1h
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Tartar thai de salmón
45min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min