
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
- 150 g de orejones de albaricoque
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
- 50 g de vino de Jerez seco
- 30 g de caramelo líquido
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 1 pellizco de canela molida
- 300 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 529 kcal / 2210 kJ
- Proteína
- 19.1 g
- Grasa
- 40.25 g
- Carbohidratos
- 22.1 g
- Fibra
- 4.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Cava (Gazpacho de manzana)
9h 10min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Tartar de bacalao y sandia
40min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Crema de boletus
1h 35min