Dispositivos y accesorios
Magrets de pato con peras
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
-
150 g de orejones de albaricoque
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
-
50 g de vino de Jerez seco
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
1 pellizco de canela molida
-
300 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.1 g
Calorías
2210 kJ /
529 kcal
Grasa
40.25 g
Fibra
4.55 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codornices en escabeche de boletus
25h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Bisque de bogavante
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Picantones con salsa de uvas
40min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Conejo con ciruelas
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min