Dispositivos y accesorios
Magrets de pato con peras
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 magrets de pato (350-380 g c/u) abiertos en un filete fino
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
2 peras cortadas en láminas finas (5 mm)
-
150 g de orejones de albaricoque
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolleta tierna cortada en rodajas
-
50 g de vino de Jerez seco
-
30 g de caramelo líquido
-
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
-
1 pellizco de canela molida
-
300 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.1 g
Calorías
2210 kJ /
529 kcal
Grasa
40.25 g
Fibra
4.55 g
Carbohidratos
22.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Rape al oporto
50min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Berberechos al cava
25min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo a la mostaza
50min
Rape en salsa americana
1h