
Dispositivos y accesorios
Curry indio de rape
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en 2 trozos100 g
-
dientes de ajo4
-
de jengibre fresco10 g
-
tiras de piel de lima (opcional)4
-
de aceite de girasol15 g
-
chile rojo fresco (opcional) (sin semillas)½ - 1
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cúrcuma molida2 cucharaditas
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso)600 g
-
de tomates pelados, en dados (2 cm)200 g
-
de agua150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
160 kcal /
668.2 kJ
Proteína
24.8 g
Grasa
4.7 g
Carbohidratos
4.7 g
Fibra
1.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Rape al curry verde
1h 10min
Crema de chirivía y manzana
30min
Pasta de curry verde
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema thai de langostinos y coco
30min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Curry indio de verduras
40min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min