Dispositivos y accesorios
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de nabos, en trozos500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
423 kJ /
101 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de hinojo
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de chirivía y manzana
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min