Versiones compatibles
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
o 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15 min
Crema de apio
40 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h