Dispositivos y accesorios
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de nabos, en trozos500 g de apio nabo en trozos
-
1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
12 - 18 mejillones en escabeche
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4 g
Calorías
423 kJ /
101 kcal
Grasa
7.4 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Sopa fría de pepino y remolacha
10 min
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Crema de hinojo
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 h 15 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de apio
40 min