Versiones compatibles
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
o 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 423 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 7.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de calabaza con curry
35min
Crema de hinojo
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de espárragos
30min
Vichyssoise de apio
40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de chirivía y manzana
30min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min