
Dispositivos y accesorios
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de apio nabo en trozos500 g
-
manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)1
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
mejillones en escabeche12 - 18
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
101 kcal /
423 kJ
Proteína
4 g
Grasa
7.4 g
Carbohidratos
4.8 g
Fibra
2.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nochebuena
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de hinojo
30min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min