
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de tomates pera maduros (en cuartos)
- 2 yogures griegos
- 2 cucharaditas de sal
- 30 g de zumo de limón
- 70 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 2 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de cubitos de hielo
- 6 tomates cherry en mitades (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 164 kcal / 688 kJ
- Proteína
- 2.71 g
- Grasa
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 2.68 g
- Fibra
- 0.09 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Gazpacho de zanahorias
10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de pepino y aguacate
5min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema ligera de tomate
25min
Vichyssoise de apio
40min