Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de salmón y hierbas con fingers de calabacín
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Fingers de calabacín
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de pan blanco
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de calabacín (en bastones de 5x1 cm)
Mayonesa
-
150 g aceite de girasol
-
1 huevo
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de vinagre
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
-
½ cucharadita de sal
Hamburguesas de salmón
-
60 g de chalotas (cortadas por la mitad)
-
1 cucharada de estragón fresco
-
5 g de eneldo fresco
-
1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (400 g) en trozos
-
80 g de guisantes congelados
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
½ cucharadita de sal
Para servir
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
4 panecillos de hamburguesa pequeños (abiertos por la mitad)
-
160 g de tomates cherry (cortados por la mitad)
-
8 hojas de lechuga
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
40 g
Calorías
4110 kJ /
982 kcal
Grasa
68 g
Fibra
4.1 g
Carbohidratos
53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Salmón
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de pavo con orejones y avena
20min
Fingers de merluza con salsa de tomate
30min
Minifishcakes de bacalao con guisantes
1h 10min
Hamburguesas de bacalao
30min
Papillote de salmón con tomates secos y cuscús
35min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Tortitas de guisantes con queso feta
20min
Hamburguesa de merluza y gambón
10min
Hamburguesas de pavo con batata
1h
Hamburguesas de pavo
1h
Nuggets de merluza
30min
Hamburguesa de salmón
20min