
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1116 kcal / 4672 kJ
- Proteína
- 10.1 g
- Grasa
- 56.4 g
- Carbohidratos
- 105.4 g
- Fibra
- 9.7 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Sodio
- 2491.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Berenjenas al ajillo
50min
Pimientos marinados
55min
Papillote de pencas de acelga
30min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Calabacín confitado
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min