Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 105.4 g
- Grasa
- 56.4 g
- Grasa saturada
- 22 g
- Fibra
- 9.7 g
- Sodio
- 2491.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Repollo salteado
25 min
Acelgas en adobillo
40 min
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Zanahorias glaseadas
35 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min