Dispositivos y accesorios
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Prep. 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2491.1 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
4672 kJ /
1116 kcal
Grasa
56.4 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
105.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Calabacín confitado
40min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Berenjenas al ajillo
50min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas confitadas
35min