Dispositivos y accesorios
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Prep. 10min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
2491.1 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
4672 kJ /
1116 kcal
Grasa
56.4 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
22 g
Carbohidratos
105.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fast food
12 Recetas
España
España
Fast food
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Calabacín confitado
40min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Bacalao con salsa de roquefort
25min
Berenjenas al ajillo
50min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Pimientos marinados
55min
Acelgas con bechamel
50min
Berenjenas confitadas
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min