
Versiones compatibles
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de judías blancas secas Pinesas
- 2000 g de agua fría
- 200 g de garbanzos secos Pedrosillanos
- 800 g de agua templada
- 1 pellizco de sal (1 g)
- 2300 g de agua
- 1 tallo de lemon grass fresco a cortado a la mitad longitudinalmente y en trozos de 2 cm
- 1 sobre de hebras de azafrán de la Mancha Bio de Villafranca de los caballeros
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 10 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo negro
- 30 g de aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
Montaje
- 60 g de garbanzos cocidos torrados
- flores comestibles de alhelí y salvia
- 6 - 8 dientes de ajo negro cortados en 3 trozos
- sal en escamas
- aceite de oliva virgen extra cornicabra (Montes de Toledo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 158.1 kcal / 660 kJ
- Proteína
- 7.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 599.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Risotto de kale y espárragos
30min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min