Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar

Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar

3.8 6 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de setas trompeta de la muerte secas
  • agua caliente para hidratar
Espuma de mar
  • 500 g de agua
  • 10 g de lechuga de mar deshidratada
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
  • 150 g de aceite de oliva
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de agua
  • 1 rebanada de pan
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
  • 2 chalotas en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones frescos en mitades
  • 150 g de caldo de pollo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
  • 1 cucharada de lecitina de soja
  • 6 ramitas de cebollino fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1219.9 mg
Proteína 42.4 g
Calorías 2439 kJ / 583 kcal
Grasa 39.7 g
Fibra 6.8 g
Grasa saturada 7.5 g
Carbohidratos 17.3 g

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