Dispositivos y accesorios
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de setas trompeta de la muerte secas
-
agua caliente para hidratar
Espuma de mar
-
500 g de agua
-
10 g de lechuga de mar deshidratada
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de berberechos frescos
Ajoverde
-
150 g de aceite de oliva
-
30 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
75 g de agua
-
1 rebanada de pan
-
50 g de rúcula
-
50 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
-
2 chalotas en mitades
-
20 g de mantequilla
-
250 g de champiñones frescos en mitades
-
150 g de caldo de pollo
-
10 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
-
1 cucharada de lecitina de soja
-
6 ramitas de cebollino fresco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1219.9 mg
Proteína
42.4 g
Calorías
2439 kJ /
583 kcal
Grasa
39.7 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
17.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tartar dos salmones
20min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Perdices con salsa de chocolate
3h
Sopa fría cocktail
2h 5min
Crema de cangrejo
35min
Bisque de bogavante
50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Rosbif
26h 20min
Ceviche de pulpo
10min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Flores de alcachofa
2h