Versiones compatibles
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2439 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 42.4 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al curry
30min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Ensalada de quinoa con caballa y naranja
45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Ceviche de pulpo
10min
Tayín de dorada
1h
Chipirones, morcilla y manzana
1h