
Versiones compatibles
Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de setas trompeta de la muerte secas
- agua caliente para hidratar
Espuma de mar
- 500 g de agua
- 10 g de lechuga de mar deshidratada
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
- 150 g de aceite de oliva
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- 75 g de agua
- 1 rebanada de pan
- 50 g de rúcula
- 50 g de espinacas baby frescas
- ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
- 2 chalotas en mitades
- 20 g de mantequilla
- 250 g de champiñones frescos en mitades
- 150 g de caldo de pollo
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
- 1 cucharada de lecitina de soja
- 6 ramitas de cebollino fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 583 kcal / 2439 kJ
- Proteína
- 42.4 g
- Grasa
- 39.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Fibra
- 6.8 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Sodio
- 1219.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina a la cantonesa - China
25min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Lubina en salsa de salmorreta
25min