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Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 190 g de harina de trigo (y algo más para el molde)
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para el molde)
- 100 g de agua
- 2 huevos
- ½ cucharada de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de hojas verdes de ensalada (canónigo, rúcula, etc...)
- 6 - 8 lonchas de fiambre de pavo
- 50 g de mozzarellas mini
- 10 - 12 tomates cherry en mitades
- 20 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 970 kJ / 231 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 243 mg
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