Dispositivos y accesorios
Tatín de endibias, camembert y jamón
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1 naranja
-
20 g de azúcar moreno
-
280 g de cebolla roja en gajos de 2 cm
-
20 g de mantequilla (y algo más para el molde)
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de endibias en cuartos longitudinales
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de queso camembert en trozos
-
1 cucharada de miel
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
-
50 g de jamón serrano en lonchas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1043 kJ /
249 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.6 g
Grasa saturada
6.9 g
Carbohidratos
18.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40min
Crumble de brócoli, pollo y almendras
35min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Salmon en croûte con risotto de limón
45min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Quiche de calabacín con jamón york
1h
Moussaka griega
1h 5min
Crema de calabaza con curry
35min