
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 273 kcal / 1140 kJ
- Proteína
- 25.57 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 11.35 g
- Fibra
- 2.39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Corvina con ratatouille
45min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Pescado blanco marinado con salsa chermoula y ensalada de cuscús
1h 20min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Terrina de salmón con mango
3h 20min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min