
Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga con merluza para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pimiento rojo en conserva escurrido60 g
-
de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)200 g
-
de copos de avena25 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
clara de huevo1
-
de agua200 g
-
hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)4
-
de cubitos de hielo200 - 250 g
-
de mantequilla10 g
-
pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)¼
-
de vino de Jerez seco15 g
-
de mostaza a la antigua½ cucharadita
-
yema de huevo1
-
de nata para cocinar30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
273 kcal /
1140 kJ
Proteína
25.57 g
Grasa
13.9 g
Carbohidratos
11.35 g
Fibra
2.39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30min
Acelgas con bechamel
50min