Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga con merluza para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
-
200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
-
25 g de copos de avena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 clara de huevo
-
200 g de agua
-
4 hojas de acelga solo la parte verde (sin el nervio central)
-
200 - 250 g de cubitos de hielo
-
10 g de mantequilla
-
¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
15 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 yema de huevo
-
30 g de nata para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.57 g
Calorías
1140 kJ /
273 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
11.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Papillote de pencas de acelga
30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Corvina con ratatouille
45min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min