Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
- 200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
- 25 g de copos de avena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 clara de huevo
- 200 g de agua
- 4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
- 200 - 250 g de cubitos de hielo
- 10 g de mantequilla
- ¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
- 15 g de vino de Jerez seco
- ½ cucharadita de mostaza a la antigua
- 1 yema de huevo
- 30 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1140 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 25.57 g
- Carbohidratos
- 11.35 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 2.39 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Acelgas en adobillo
40min