Dispositivos y accesorios
Rollos de acelga con merluza para dos
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
60 g de pimiento rojo en conserva escurrido
-
200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
-
25 g de copos de avena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 clara de huevo
-
200 g de agua
-
4 hojas de acelga solo la parte verde (sin el nervio central)
-
200 - 250 g de cubitos de hielo
-
10 g de mantequilla
-
¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
15 g de vino de Jerez seco
-
½ cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 yema de huevo
-
30 g de nata para cocinar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.57 g
Calorías
1140 kJ /
273 kcal
Grasa
13.9 g
Fibra
2.39 g
Carbohidratos
11.35 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ligeras para dos
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Papillote de pencas de acelga
30min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Kale, Bimi y arándanos con almendras
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Salteado de chipirones con kale
30min
Corvina con ratatouille
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min