Rollos de acelga con merluza para dos

Rollos de acelga con merluza para dos

4.7 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de pimiento rojo en conserva escurrido
    60 g
  • de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)
    200 g
  • de copos de avena
    25 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • clara de huevo
    1
  • de agua
    200 g
  • hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)
    4
  • de cubitos de hielo
    200 - 250 g
  • de mantequilla
    10 g
  • pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    ¼
  • de vino de Jerez seco
    15 g
  • de mostaza a la antigua
    ½ cucharadita
  • yema de huevo
    1
  • de nata para cocinar
    30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 273 kcal / 1140 kJ
Proteína 25.57 g
Grasa 13.9 g
Carbohidratos 11.35 g
Fibra 2.39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...