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Wellington de verduras
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
de batata en dados (2 cm)200 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
de romero fresco1 ramita
-
de aceite de oliva virgen extra5 cucharada
-
de pan tostado, en dados de 2 cm2 - 3 rebanadas
-
de cebolla roja (en cuartos)150 g
-
de kale troceado150 g
-
de espinacas baby frescas200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de piñones50 g
-
de castañas cocidas peladas en trozos100 g
Duxelle con limón
-
tiras de piel de limón6
-
dientes de ajo3
-
de mantequilla15 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de zumo de limón1 cucharada
Montaje
-
de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor1 lámina
-
huevo batido1
-
de leche1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
344 kcal /
1439 kJ
Proteína
7.2 g
Grasa
23.4 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
5 g
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