Wellington de verduras

Wellington de verduras

4.2 14 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • de batata en dados (2 cm)
    200 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de aceite de oliva virgen extra
    5 cucharada
  • de pan tostado, en dados de 2 cm
    2 - 3 rebanadas
  • de cebolla roja (en cuartos)
    150 g
  • de kale troceado
    150 g
    150 g de repollo verde rizado, troceado
  • de espinacas baby frescas
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de piñones
    50 g
  • de castañas cocidas peladas en trozos
    100 g
Duxelle con limón
  • tiras de piel de limón
    6
  • dientes de ajo
    3
  • de mantequilla
    15 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    250 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Montaje
  • de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
    1 lámina
  • huevo batido
    1
  • de leche
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 344 kcal / 1439 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 23.4 g
Carbohidratos 26.4 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...