Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro

Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro

4.1 7 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 unidades

Ingredientes

Mojo de cilantro
  • diente de ajo
    1
  • chile verde fresco sin semillas
    1
  • de cilantro fresco
    20 g
  • de menta fresca (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de zumo de lima
    2 cucharadas
  • de jarabe de arce
    1 cucharada
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    40 g
Encurtido de calabacín e hinojo
  • de calabacín con piel, cortado en juliana fina
    150 g
  • bulbo de hinojo pequeño, cortado en láminas finas
    1
  • de zumo de lima
    1 cucharada
  • de zumo de limón
    30 g
  • de piel de limón rallada
    ½ cucharadita
  • de semillas de sésamo negro
    1 cucharadita
Bacalao frito
  • de harina
    120 g
  • de cúrcuma molida
    1 cucharada
  • de chile seco desmenuzado
    ½ cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite para freír
    300 g
  • de cerveza rubia muy fría
    170 g
  • lomos de bacalao desalado (aprox. 400 g)
    4
Montaje
  • panecillos de chapata
    4
  • de mayonesa
    4 cucharadas
  • tomate cortado en rodajas
    1

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 690 kcal / 2885 kJ
Proteína 29.1 g
Grasa 36.7 g
Carbohidratos 60.7 g
Fibra 4.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...