Dispositivos y accesorios
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
Prep. 30min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
Salsa tzatziki
-
½ - 1 diente de ajo
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pepino pelado y en trozos
-
1 cucharada zumo de limón
Fritos de verduras
-
4 tiras de piel de limón
-
15 - 20 ramitas cebollino fresco en trozos de 5 mm
-
12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
300 g de calabacín con piel, en trozos
-
300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
-
100 g de queso feta en trozos
-
70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite para freír
-
3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.95 g
Calorías
265 kJ /
63 kcal
Grasa
3.03 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
5.82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bloody Mary de remolacha
5min
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Croquetas vegetales
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Paella de verduras
40min