Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas. Ratatouille al vapor
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
-
50 g de pan blanco del día anterior, en trozos (1-2 cm)
-
200 g de espinacas troceadas congeladas y descongeladas previamente
-
4 huevos
-
1 cucharadita de sal y algo más para servir
-
50 g de cebolla en 2 trozos
-
50 g de zanahorias en trozos
-
700 g de tomate entero en conserva, en trozos700 g de tomates maduros en trozos
-
6 - 8 hojas de albahaca fresca
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada de caldo de verduras casero concentrado
-
400 g de verduras variadas (p.ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.5 g
Calorías
1655 kJ /
395 kcal
Grasa
24.5 g
Fibra
7.4 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de calabaza especiada
2h
Tortilla de verduras
30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Cena de 10 en 1 hora
1h
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Sopa de los hortelanos
30min
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Sopa campera
1h
Menú: Lentejas. Solomillo y ensaladilla
2h 40min