
Dispositivos y accesorios
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir50 g
-
de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)50 g
-
de espinacas troceadas congeladas200 g
-
huevos4
-
de sal y algo más para servir1 cucharadita
-
de cebolla en 2 trozos50 g
-
de zanahorias en trozos50 g
-
de tomates maduros en trozos700 g
-
hojas de albahaca fresca6 - 8
-
de agua500 g
-
de concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)400 g
-
aceite de oliva (ajuste a su gusto)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
17 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Caldo de gallina
1h 10min
Sopa alemana de verduras con albóndigas
1h
Caldo de pollo con ñoquis de pan
1h 5min
Sopa campera
1h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sopa de ave
40min
Sopa de pollo y arroz
1h
Sopa de verduras y jamón con huevo poché
35min