
Versiones compatibles
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
- 50 g de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
- 200 g de espinacas troceadas congeladas
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal y algo más para servir
- 50 g de cebolla en 2 trozos
- 50 g de zanahorias en trozos
-
700
g de tomates maduros en trozos
o 700 g de tomate entero en conserva en trozos - 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de verduras casero
o 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 400 g de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
- aceite de oliva (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 395 kcal / 1654 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 6.5 g
Recetas alternativas
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
50min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Pastel frío de arroz, pollo y salmón
50min
Menú: Sopa de verduras con pasta. Paleta de cerdo rellena y verduras. Pudines y muffins
1h 40min
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Crema de verduras. Huevos en cocotte con espinacas
1h
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Sopa de los hortelanos
30min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min