Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.

Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.

4.7 49 valoraciones
Prep. 35min
Total 1h 5min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso de pasta semidura (por ej. gruyère, emmental, cheddar) en trozos
    60 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra y algo más para servir
    50 g
  • de pan blanco del día anterior en trozos (1-2 cm)
    50 g
  • de espinacas troceadas congeladas
    200 g
  • huevos
    4
  • de sal y algo más para servir
    1 cucharadita
  • de cebolla en 2 trozos
    50 g
  • de zanahorias en trozos
    50 g
  • de tomates maduros en trozos
    700 g
    700 g de tomate entero en conserva, en trozos
  • hojas de albahaca fresca
    6 - 8
  • de agua
    500 g
  • de concentrado de caldo de verduras casero
    1 cucharadita colmada
    1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
  • de verduras variadas (por ej. pimiento, calabacín, berenjena) en trozos (2-3 cm)
    400 g
  • aceite de oliva (ajuste a su gusto)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 395 kcal / 1654 kJ
Proteína 17 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...