Dispositivos y accesorios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prep. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
11.03 g
Calorías
1921 kJ /
460 kcal
Grasa
26.92 g
Fibra
8.4 g
Carbohidratos
43.16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Mojito de fruta de la pasión para dos
5min
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Daiquiri de mandarina y menta
5min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Sangría tropical
10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Daiquiri de plátano
5min
Yuquitas con huancaína
45min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min