
Dispositivos y accesorios
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Prep. 40min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano100 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)6
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)6 ramitas
-
de mantequilla en trozos200 g
-
de zumo de limón40 g
-
de miel10 g
-
mazorcas de maíz cocidas8
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
460 kcal /
1921 kJ
Proteína
11.03 g
Grasa
26.92 g
Carbohidratos
43.16 g
Fibra
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Barbacoa
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aliño de cítricos y cilantro
20min
Costillas de ternera braseadas con nachos (Braised short ribs with nachos)
2h 25min
Carimañolas de carne y de queso
2h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Aliño de yogur con guindilla, ajo, limón y cilantro
1h 5min
Solomillos de pollo al estilo Kentucky (HESTAN CUE)
3h 20min
Sándwich cubano
1h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Arepas de huevos pericos (revueltos) para dos
30min