Versiones compatibles
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de mantequilla en trozos
- 40 g de zumo de limón
- 10 g de miel
- 8 mazorcas de maíz cocidas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1921 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 11.03 g
- Carbohidratos
- 43.16 g
- Grasa
- 26.92 g
- Fibra
- 8.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Perritos de pollo con jamón y queso
2h 10min
Ceviche de boquerones
1h
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Palitos pica-pica
10min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Sopa de ternera (Pho bo) - Vietnam
45min
Sopa thai de pollo
30min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Ensalada mexicana con arroz y guacamole
55min
Estofado caribeño de cordero y moldes de arroz al vapor
9h 15min
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min