
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 384 kcal / 1605 kJ
- Proteína
- 42.77 g
- Grasa
- 18.18 g
- Carbohidratos
- 12.28 g
- Fibra
- 3.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Pollo a la cazadora
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pollo al azafrán con champiñones
40min