Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1605 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 42.77 g
- Carbohidratos
- 12.28 g
- Grasa
- 18.18 g
- Fibra
- 3.65 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Chuletas de cerdo con puré de remolacha
1h
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Filetes de ternera al vino
25 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Ternera al ron con setas
25 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min