Dispositivos y accesorios
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
4 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
-
200 g de agua
-
20 g de caramelo líquido
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.77 g
Calorías
1605 kJ /
384 kcal
Grasa
18.18 g
Fibra
3.65 g
Carbohidratos
12.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pollo en pepitoria
45min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Corvina con ratatouille
45min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min