Dispositivos y accesorios
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
-
300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
-
60 g de mantequilla
-
4 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
-
200 g de agua
-
20 g de caramelo líquido
-
100 g de orejones de albaricoque
-
50 g de ciruela pasa sin hueso
-
1 cucharadita de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
42.77 g
Calorías
1605 kJ /
384 kcal
Grasa
18.18 g
Fibra
3.65 g
Carbohidratos
12.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial carnívoros
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con verduras en papillote
1h 15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min