Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 0.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40 min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Rape en salsa americana
1h