Dispositivos y accesorios
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
10 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de queso manchego semicurado rallado
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
2 vieiras con coral limpias
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.34 g
Calorías
1225 kJ /
293 kcal
Grasa
24.69 g
Fibra
0.87 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
14 Recetas
España
España
¡Somos dos!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Pappardelle con bogavante
1h
Chips con puerro y gambas
25min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Magret de pato con salsa de granada
45min