Dispositivos y accesorios
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
10 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de queso manchego semicurado rallado
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
2 vieiras con coral limpias
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.34 g
Calorías
1225 kJ /
293 kcal
Grasa
24.69 g
Fibra
0.87 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
14 Recetas
España
España
¡Somos dos!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Saganaki de langostinos con queso feta
30min