Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
- 50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
- 10 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 15 g de queso manchego semicurado rallado
- 1 yema de huevo
- 1 clara de huevo
- 2 vieiras con coral limpias
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1225 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 10.34 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 24.69 g
- Fibra
- 0.87 g
En colecciones
Recetas alternativas
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45 min
Quiche de queso azul
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Rosbif
26h 20min
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
30 min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Risotto affumicato
30 min
Fondue suiza de queso
15min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h