Dispositivos y accesorios
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Prep. 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
10 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de queso manchego semicurado rallado
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
2 vieiras con coral limpias
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.34 g
Calorías
1225 kJ /
293 kcal
Grasa
24.69 g
Fibra
0.87 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
14 Recetas
España
España
¡Somos dos!
14 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pappardelle con bogavante
1h
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Salmón relleno de su mousse con salsa de mango
45min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min