Dispositivos y accesorios
Sal de verduras
Prep. 5min
Total 5min
350 g
Ingredientes
-
250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
-
3 cucharadas de cúrcuma molida
-
2 cucharadas de ajo granulado
-
75 - 80 g de sal gorda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 g
Sodio
1291.4 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
46 kJ /
11 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Aceites aromatizados de larga duración
10min
Sal para carnes
5min
Sal para recetas con tomate
5min
Concentrado de caldo de carne
45min
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Sal de sésamo
20min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Tofu
7h 45min
Limonada alcalina
5min
Sopa de verduras
50min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20min
Sal de verduras
5min