Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Rissois de berberechos
2h
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Tartar de buey
10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Ceviche de pulpo
10min
Gambones gratinados
30min