Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Pappardelle con bogavante
1h
Postre exprés con frutas naturales
15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min