Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Caña de frambuesa
5min
Langostinos dos salsas
30min
Sangría de sidra
5min
Manhattan
5min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h