Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Lasaña de marisco
1h 15min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Gin-Fizz
5min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Mojito
5min