Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Selva negra in a jar
1h
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Melocotones asados y merengue
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1h 10min
Cóctel Christmas
1h 10min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30 min
Pulpo en salpicón
25min