Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Cosmopolitan
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Temaki sushi
1h
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Pappardelle con bogavante
1h
Caldillo romañolo
35min
Trenette al pesto
30min
Hamburguesas con cebollas caramelizadas al whisky
1h 10min