Dispositivos y accesorios
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Prep. 20min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.2 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brochetas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Tartar dos salmones
20min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Ceviche de salmón
10min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Causa limeña
1h 10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min