Versiones compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
o 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 25.6 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Conejo con mojo picón
20min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Ceviche de salmón
10 min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Sangría
5 min