Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 12 lonchas de beicon ahumado
- 3 pimientos del piquillo muy bien escurridos (en tiras de 5 mm)
- 6 aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad (opcional)
- 6 huevos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 500 g agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 1497.1 mg
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