Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
o 100 g de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la cazadora
50min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Gulash con cerveza
1h 10min
Cordero al ajillo
1h
Conejo al cava
1h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Caldillo romañolo
35min
Ternera con setas al brandy
45min