Dispositivos y accesorios
Ossobuco a la milanesa
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 chalotas (30 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de caldo100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.2 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Cordero al ajillo
1h
Ternera al ron con setas
25min
Rape al oporto
50min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Ternera con setas al brandy
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min