
Dispositivos y accesorios
Ossobuco a la milanesa
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
de piel de limón (solo la parte amarilla)2 trozos
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas1 pellizco
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
Ossobuco a la milanesa
-
de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)4 rodajas
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de harina para rebozar1 cucharada
-
chalotas (30 g)1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de mantequilla10 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de agua100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
324 kcal /
1353 kJ
Proteína
29.2 g
Grasa
23.6 g
Carbohidratos
4.4 g
Fibra
0.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera con setas al brandy
45min
Ternera al ron con setas
25min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Callos a la asturiana
1h 20min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Conejo con ciruelas
45min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Conejo al cava
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h