
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
o 100 g de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 324 kcal / 1353 kJ
- Proteína
- 29.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo a la cazadora
50min
Conejo a la mostaza
50min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Conejo con ciruelas
45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Conejo con romesco y piñones
55min
Callos a la asturiana
1h 20min
Ternera al ron con setas
25min