Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
o 100 g de caldo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1353 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 0.3 g
Recetas alternativas
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo a la cazadora
50 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Ternera al ron con setas
25 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Ternera con setas al brandy
45 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo a la mostaza
50 min