Dispositivos y accesorios
Ossobuco a la milanesa
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 chalotas (30 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de caldo100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.2 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Pollo a la cazadora
40min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ternera con setas al brandy
45min
Estofado de ternera con tortellini
1h
Conejo con ciruelas
45min
Conejo a la cazadora
50min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min