Dispositivos y accesorios
Ossobuco a la milanesa
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
Gremolata
-
2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
1 diente de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
-
½ cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
-
4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 cucharada de harina para rebozar
-
1 - 2 chalotas (30 g)
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
10 g de mantequilla
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de caldo100 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.2 g
Calorías
1353 kJ /
324 kcal
Grasa
23.6 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
4.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo con ciruelas
45min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Ternera al ron con setas
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Callos a la asturiana
1h 20min
Ternera con setas al brandy
45min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Callos a la madrileña
1h 50min