
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750
g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
o 750 g de alitas de pollo en trozos de aprox. 3 cm - 50 g de salsa de soja
-
50
g de salsa de chile dulce tailandesa
o 50 g de salsa oriental agridulce -
100
g de zumo de piña
o 100 g de agua - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2678 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 41.2 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 2.7 g
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