Versiones compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Inf. nutricional
- por 35 g
- Calorías
- 206 kJ / 49 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 118.3 mg
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