Dispositivos y accesorios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
206 kJ /
49 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Salsa bearnesa
15min
Mayonesa
5min
Daikon rehogado
20min
Reducción de vino tinto
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Chutney de fresas
24h
Arroz pilaf con frutos rojos
45min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min