Dispositivos y accesorios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
206 kJ /
49 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Setas a la crema
20min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa bearnesa
15min
Risotto al curry con leche de coco
30min
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2h
Arancini con granada y fondue de queso de cabra
1h
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Salsa barbacoa ahumada
15min