Dispositivos y accesorios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
206 kJ /
49 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Opereta del mar al cava con croquetones de patata
2h
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Risotto al vino tinto
25min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Falso alioli (ligero)
5min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min