Dispositivos y accesorios
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Prep. 15min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
250 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de vino tinto
-
50 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 35 g
Sodio
118.3 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
206 kJ /
49 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
0.5 g
Carbohidratos
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
30min
Crema de calabaza y membrillo
30min
Flan de queso azul para dos
30min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Steak tartare
30min
Natillas de chirimoya
30min
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45min