Versiones compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1470 kJ / 352 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 4.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa bearnesa
15min
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Salsa vizcaína
40min
Salsa de limón para carnes blancas
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Salsa vizcaína
40min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Causa limeña
1h 10min
Salsa verde
20min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Ceviche de corvina
2h 40min
Salsa de queso azul
10min