
Versiones compatibles
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cebolla roja en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino tinto
- 50 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
- Inf. nutricional
- por 35 g
- Calorías
- 49 kcal / 206 kJ
- Proteína
- 0.3 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Sodio
- 118.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de torta del Casar
10min
Salsa bearnesa
15min
Mayonesa
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Crema de frambuesas
5min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Albóndigas, pimientos y arroz con salsa de curry
45min
Estofado de ciervo
1h
Salsa holandesa
15min