Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 60 g de pimiento rojo en conserva (escurrido)
- 30 g aceitunas verdes sin hueso
- 1 huevo duro
- 130 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 25x40 cm (550 g)
- 2 cucharaditas de azúcar glas (opcional)
- 1 huevo batido (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3.94 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 11.07 g
- Fibra
- 0.66 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos a la florentina
40min
Empanadillas de pollo
1h 45min
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Empanadas de pollo
2h 30min
Empanada de bonito
1h 20min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Agujas de ternera
1h 40min
Panzerotti a la romana
1h
Empanadas criollas
3h
Empanadillas de Lorca
2h