Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 216.9 mg
Recetas alternativas
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral con muesli
4h
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Barras de trigo y espelta con masa madre
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Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan rústico de cúrcuma
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Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
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