Dispositivos y accesorios
Hogaza rústica con centeno
Prep. 15min
Total 16h
18 rebanadas
Ingredientes
Esponja
-
60 g de harina de fuerza
-
60 g de agua
-
1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
-
300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de centeno
-
10 g de sal
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
aceite de oliva para las manos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Sodio
216.9 mg
Proteína
2.7 g
Calorías
354 kJ /
84 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
17.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan integral con muesli
4 h
Pan de nueces
3 h 45 min
Pan para hamburguesa
3 h 20 min
Masa madre de trigo
96 h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 h
Panecillos con semillas de amapola
2 h 40 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16 h
Pan integral de espelta y centeno
2 h 15 min
Pan integral con harina multicereales
3 h 50 min
Pan de espelta
2 h 20 min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 h 15 min