Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 354 kJ / 84 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 216.9 mg
Recetas alternativas
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral con muesli
4h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de nueces
3h 45min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55 min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Masa madre de trigo
96h
Pan rústico de cúrcuma
9h 30 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3h 30min
Pan integral con harina multicereales
3h 50 min