
Dispositivos y accesorios
Hogaza rústica con centeno
Prep. 15min
Total 16h
18 rebanadas
Ingredientes
Esponja
-
de harina de fuerza60 g
-
de agua60 g
-
de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)1 trozo
Pan
-
de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)300 g
-
de harina de centeno100 g
-
de sal10 g
-
de agua300 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
aceite de oliva para las manos
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
84 kcal /
354 kJ
Proteína
2.7 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
17.7 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
216.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa madre de trigo
96h
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan de espelta
2h 20min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pan integral con muesli
4h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Hogaza integral
5h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min