
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 60 g de harina de fuerza
- 60 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca (un dado de 1 cm)
Pan
- 300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 100 g de harina de centeno
- 10 g de sal
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- aceite de oliva para las manos
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 84 kcal / 354 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Sodio
- 216.9 mg
Recetas alternativas
Masa madre de trigo
96h
Pan de nueces
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Pan con kéfir, harina integral y semillas
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Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
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Hogaza de centeno, pipas y linaza
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Hogaza de centeno
16h 50min
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Pan de molde integral con espinacas
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Hogaza de trigo y centeno con masa madre
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3h 50min
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