Dispositivos y accesorios
Helado de gianduja
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
110 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate con leche y avellanas (en trozos)
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
350 g de leche entera
-
2 huevos
-
80 g de azúcar
-
20 g de cacao puro en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.79 g
Calorías
1761 kJ /
421 kcal
Grasa
29.33 g
Fibra
1.83 g
Carbohidratos
30.56 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
Postres de verano II
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4h 10min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Helado rápido de avellanas
5min
Helado de yogur
6h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Helado de cheesecake
4h 25min
Helado de toffee
4h 30min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5h
Pizza romana blanca
6h 30min
Helado de pistacho
8h 15min