Pizza con masa de patata (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Pizza con masa de patata (sin gluten)

3.9 (8 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 500 g de agua
  • 650 g de patatas harinosas pequeñas (con piel)
  • 75 g de fécula de patata (consultar lista FACE)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Cobertura

  • 100 g de queso de bola en trozos
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate entero en conserva, escurridos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1589 kJ / 380 kcal
Proteína
16.61 g
Carbohidratos
46.03 g
Grasa
15.86 g
Fibra
5.36 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas