
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 200 g de patata en trozos
- 150 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 1 cucharadita de azúcar
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de almidón de tapioca dulce (consultar lista FACE, p. ej. Yoki®)
- 25 g de harina de quinoa casera o certificada sin gluten
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Proteína
- 64.57 g
- Carbohidratos
- 422.97 g
- Grasa
- 40.74 g
- Fibra
- 25.08 g
Recetas alternativas
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
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Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h