Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de leche condensada
- 40 g de mantequilla
- 5 g de vainilla líquida
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 2275 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 47.6 g
- Grasa
- 35.8 g
- Grasa saturada
- 19.1 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 61.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Salchichón de chocolate
3h 10 min
Marquesa de chocolate
2h 45min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Trufas de coco
1h 40min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min
Financieros de chocolate con leche y nueces pacanas
2h 15min
Bombones de toffee
3h 15min
Bombones de gianduja
1h
Chocolate del músico
30 min
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1h 10 min