
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de almendra molida casera
- 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 75 g de mantequilla fría, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de agua
- 125 g de queso en lonchas
- 125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
- 2 huevos
- 100 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 341 kcal / 1426 kJ
- Proteína
- 9.22 g
- Grasa
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Fibra
- 0.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Masa sablé sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Lasaña sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min