Crostata con salami y queso (sin gluten)

Crostata con salami y queso (sin gluten)

4.6 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
8 raciones

Ingredientes

  • 30 g de almendra molida casera
  • 100 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 75 g de mantequilla fría, en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de agua
  • 125 g de queso en lonchas
  • 125 g de salami en lonchas finas (consultar lista FACE)
  • 2 huevos
  • 100 g de nata

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.22 g
Calorías 1426 kJ / 341 kcal
Grasa 25.4 g
Fibra 0.69 g
Carbohidratos 18.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...