Dispositivos y accesorios
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones
Ingredientes
Relleno
-
250 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharadas de eneldo fresco picado
-
30 g caldo de pollo
Pasta fresca
-
300 g de harina de trigo
-
3 yemas de huevo
-
110 g de agua
-
15 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
-
1500 - 2000 g caldo de pollo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.1 g
Calorías
1056 kJ /
252 kcal
Grasa
9.9 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Crêpes
1h 15min
Bronx
10min
Ñoquis de patata
50min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30min
Panqueques de manzana al ron
45min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Albóndigas de cordero con pan batbout
1h 35min