Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel

3.3 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Relleno
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de eneldo fresco picado
  • 30 g caldo de pollo
Pasta fresca
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • 110 g de agua
  • 15 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
  • 1500 - 2000 g caldo de pollo

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 11.1 g
Calorías 1056 kJ / 252 kcal
Grasa 9.9 g
Fibra 1.9 g
Carbohidratos 29.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...