
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de carne de pollo (en trozos de 2-3 cm)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de eneldo fresco picado
- 30 g de caldo de pollo
Pasta fresca
- 300 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- 110 g de agua
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- harina de trigo para trabajar la masa
Cocción
- 1500 - 2000 g de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 252 kcal / 1056 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panes pita
1h 50min
Crêpes de cerdo y langostinos (Bánh xèo) - Vietnam
1h 30min
Helado de anko
10h 10min
Fideos yakisoba con gambas
30min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Party-pops cake
3h 15min
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min