Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de setas - China
Prep. 30min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa
-
240 g de agua
-
40 g de azúcar glas
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de girasol
Relleno
-
400 g de apio en trozos
-
60 g de brotes de soja frescos
-
500 g de setas de cardo frescas en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
40 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.7 g
Calorías
731 kJ /
174 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Samosas vegetarianas
1h 45min
Rollitos de primavera con algas wakame y espirulina
30min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20min
Cuernos de gacela
1h 30min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Bao buns vegetarianos
40min
Calzone vegetariano
1h 50min
Geoda cake
4h
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
2h 15min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min