
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 240 g de agua
- 40 g de azúcar glas
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
Relleno
- 400 g de apio en trozos
- 60 g de brotes de soja frescos
- 500 g de setas de cardo frescas en trozos
- 50 g de aceite de girasol
- 40 g de salsa de soja
- 10 g de azúcar
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 20 g de maicena
Montaje y horneado
- harina de trigo para espolvorear
- 1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
- 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 174 kcal / 731 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Grasa
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.4 g
- Fibra
- 2.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Pan Venecia
17h 10min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Bollitos con malvaviscos
2h
Brioche
8h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Baek kimchi (Kimchi con fruta o blanco)
54h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min