Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de setas - China
Prep. 30min
Total 2h
18 unidades
Ingredientes
Masa
-
240 g de agua
-
40 g de azúcar glas
-
500 g de harina de trigo
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de girasol
Relleno
-
400 g de apio en trozos
-
60 g de brotes de soja frescos
-
500 g de setas de cardo frescas en trozos
-
50 g de aceite de girasol
-
40 g salsa de soja
-
10 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pellizco de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
harina de trigo para espolvorear
-
1 - 2 cucharadas de miel para pincelar
-
1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo crudo para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.7 g
Calorías
731 kJ /
174 kcal
Grasa
6.5 g
Fibra
2.2 g
Carbohidratos
25.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Mierensinas
1h 10min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pan indio
45min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2h