Dispositivos y accesorios
Bizcocho de sémola con miel y almendras
Prep. 15min
Total 1h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
230 g de almendras enteras con piel
-
250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
300 g de sémola de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
4 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharadita de extracto natural de almendra
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla
-
1 ½ cucharaditas de agua de azahar (opcional)
-
50 g almendra laminada tostada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11 g
Calorías
2226 kJ /
532 kcal
Grasa
35 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Magdalenas de piel de manzana
1h
Bizcocho de manzana
1h
Natillas con sémola
20min
Natillas de chirimoya
30min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho con crema de orujo
2h 10min
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Tarta de zanahoria vegana
4h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min