Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 230 g de almendras enteras con piel
- 250 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 300 g de sémola de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos L (63-73 g)
- 1 cucharadita de extracto natural de almendra
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Sirope y terminación
- 140 g de azúcar
- 150 g de agua
- 175 g de miel
- 25 g de mantequilla
- 1 ½ cucharaditas de agua de azahar (opcional)
- 50 g almendra laminada tostada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2226 kJ / 532 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho de manzana
1h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de zanahoria
45min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de plátano y nueces
40min