Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 2 - 3 trozos de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 150 g de crema de cacao y avellanas
- 2 - 3 huevos de chocolate
- 1 trozo de chocolate negro (70% de cacao) (para hacer virutas)
- 1 trozo de chocolate blanco (para hacer virutas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2274 kJ / 544 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés
1h 50min
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Volcán de chocolate
15 min
Pastel arcoiris
2h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min