Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 100 g de fresas
- 100 g de moras frescas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 41.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 135.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Postre red velvet para dos
35min
Roscón adikosh
8h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17h 20min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Smoothie de cítricos
5min
Helado de brownie
5h 40min
Red velvet cake
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Crema de mantequilla
5min