Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nidos de merengue
- 80 g de clara de huevo
- 1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
- 110 g de azúcar glas
- ½ cucharadita de vinagre
- ½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
- 50 g de azúcar
- 6 mandarinas en gajos, sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 20 g mantequilla
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 pellizco de hebras de azafrán para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1262.4 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 0.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10min
Tarta Saint-Honoré
3h
Merengue con agua
15min
Merengues con nata y coco
6h 30min
Merengue francés
2h 15min
Merengue de chocolate
2h 25min
Bocaditos de chocolate y menta
25 min
Turrón a la piedra
2h 30 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Merengue italiano
20min
Postre de manzana con canela
20min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 min