Dispositivos y accesorios
Merengues con mandarinas y nata al azafrán
Prep. 45min
Total 2h 45min
8 raciones
Ingredientes
Nidos de merengue
-
80 g de clara de huevo
-
1 pellizco de cremor tártaro (opcional)
-
110 g de azúcar glas
-
½ cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de vainilla líquida
Nata montada con vainilla al azafrán
-
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
-
400 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Mandarinas estofadas
-
50 g de azúcar
-
6 mandarinas en gajos, sin semillas
-
20 g de zumo de limón
-
20 g mantequilla
-
1 pellizco de sal
Montaje
-
1 pellizco de hebras de azafrán (opcional) para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.4 g
Calorías
1262.4 kJ /
302 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
0.3 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres de Navidad
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble clásico
2h 30min
Florentinos
1h 15min
Merengue suizo
10min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Merengue francés
2h 15min
Pudin inglés (Bread and butter pudding)
1h 30min
Crème brûlée
4h 30min
Trufas de tiramisú
1h
Ganache de maracuyá
4h 40min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Trufas de coco
1h 40min