Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de kirsch
- 750 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 26.59 g
- Grasa
- 9.17 g
- Fibra
- 1.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Brownie de cerezas y nueces pacanas
30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de cerezas
2h
Scones con pasas y nueces
30min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Compota de albaricoque
45min
Cerezas gratinadas
45min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min