
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 30 g de almendras crudas sin piel
- 80 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear el molde)
- 500 g de leche
- 3 huevos
- 40 g de mantequilla (y algo más para untar el molde)
- 30 g de kirsch
- 750 g de cerezas deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 216 kcal / 904 kJ
- Proteína
- 6.22 g
- Grasa
- 9.17 g
- Carbohidratos
- 26.59 g
- Fibra
- 1.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas Springerle
10h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Tarta Saint-Honoré
3h
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45min
Savarin rápido al ron
1h 30min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Tarta de cerezas
2h
Strudel de manzana
1h 20min
Tarta Tatín
1h 30min