Dispositivos y accesorios
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
Prep. 20min
Total 20min
12 unidades
Ingredientes
-
600 g de harina de trigo
-
15 - 20 g de sal
-
310 g de agua (a temperatura ambiente)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
704 kJ /
168 kcal
Grasa
0.6 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chips de semillas
2h
Panes pita
1h 50min
Pan de soda irlandés
35min
Baguette
3h 45min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Galletas saladas de cúrcuma con dip de atún
1h
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan indio
45min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min