
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de harina de trigo
- 15 - 20 g de sal
- 310 g de agua (a temperatura ambiente)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 168 kcal / 704 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 35.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panes pita
1h 50min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Pan rústico de cúrcuma
9h 30min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40min
Pan indio
45min
Pan rápido a la plancha
25min
Bao buns vegetarianos
40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1h 40min