Dispositivos y accesorios
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
Prep. 15min
Total 3h 20min
20 unidades
Ingredientes
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
-
200 g de agua
-
85 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
4 cucharaditas de zatar (ver receta básica)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.6 g
Calorías
372 kJ /
89 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de pascua judío (Matzá) - Israel
20min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Zatar - Oriente Próximo
5min
Pan indio
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2h 45min
Arroz kashmiri - India
30min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Naan indio
1h 40min