Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de leche
Relleno
- 120 g de cerezas sin hueso, cortadas en mitades
- 100 g de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Crumble de pera con chocolate
25min
Besos de dama
1h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Crumble de coco y manzana
50min
Crumble navideño de frutos rojos y manzana
40min