Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de leche
Relleno
- 120 g de cerezas sin hueso, cortadas en mitades
- 100 g de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Mierensinas
1h 10 min
Crumble de pera con chocolate
25 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cerezas gratinadas
45 min
Financieros de albaricoque
30 min
Tarta de castaña
3h 15 min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Cake de manzana y especias
1h 15 min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15 min