Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 140 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceite de girasol
- 60 g de leche
Relleno
- 120 g de cerezas sin hueso, cortadas en mitades
- 100 g de frambuesas
- 60 g de azúcar
- 2 cucharaditas colmadas de maicena
- 1 cucharada de zumo de limón
Glaseado
- 3 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3021 kJ / 723 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 108.74 g
- Grasa
- 27.57 g
- Fibra
- 6.73 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mince pies
1h
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Cake de arándanos
1h 30min
Tejas de cacao con almendras
8h 45min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Quesadas de requesón y coco
40min
Bavaroise de naranja
5h 15min
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min