Magdalenas de polenta con hojas de salvia

Magdalenas de polenta con hojas de salvia

3.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
18 unidades

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
  • 18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
  • 30 g de almendra molida
  • 60 g de polenta (sémola de maíz)
  • 60 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
  • 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 80 g de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de leche
  • 1 huevo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 1.45 g
Calorías 381 kJ / 91 kcal
Grasa 5.35 g
Fibra 0.4 g
Carbohidratos 9.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...