Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
- 18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
- 30 g de almendra molida
- 60 g de polenta (sémola de maíz)
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de leche
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 1.45 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Grasa
- 5.35 g
- Fibra
- 0.4 g
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