Dispositivos y accesorios
Magdalenas de polenta con hojas de salvia
Prep. 10min
Total 30min
18 unidades
Ingredientes
-
1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
-
18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
-
30 g de almendra molida
-
60 g de polenta (sémola de maíz)
-
60 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
75 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de leche
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.45 g
Calorías
381 kJ /
91 kcal
Grasa
5.35 g
Fibra
0.4 g
Carbohidratos
9.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Magdalenas
10 Recetas
España
España
Magdalenas
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nem cuon vegetarianos con crema de lechuga
35min
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Mantequilla de aceite
1h 5min
Galletas de semillas
30min
Queso Cheddar vegano
12h 15min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Bizcocho de soletilla (sin azúcar)
1h 10min
Crackers de salvado de avena
40min
Pastel de lentejas
6h
Bizcochos de soletilla
35min
Galletas de cardamomo
40min