
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharada de mantequilla (fundida y dorada en una sartén)
- 18 hojas de salvia fresca pequeñas
Magdalenas
- 30 g de almendra molida
- 60 g de polenta (sémola de maíz)
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 80 g de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de leche
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 91 kcal / 381 kJ
- Proteína
- 1.45 g
- Grasa
- 5.35 g
- Carbohidratos
- 9.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de nueces
3h 45min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Cuencos de masa choux con helado
6h 30min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Barritas crujientes de cereales, cacahuetes y chocolate
1h
Galletas de semillas
30min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1h
Galletas con huella
20min