Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Germinado y remojos de granos y semillas
- 250 g de trigo sarraceno en grano (biológico)
-
200
g agua del grifo reposada
o 200 g agua mineral - 30 g de semillas de lino
- 20 g de semillas de chía
Masa natural
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de cebolleta en trozos
- 30 g de pipas de calabaza
- 30 g de pipas de girasol
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Masa con sésamo
- 30 g de semillas de sésamo
Masa con orejones y especias
- 40 g de orejones de albaricoque en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
- ¼ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de canela molida
Masa con tomates secos y especias
- 40 g de tomates secos en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 1.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Bebida de mijo
35min
Hamburguesas de mijo
55min
Leche de almendras
8h 15min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Sal de sésamo
20min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min