Pan de maíz para palomitas (sin gluten)

Pan de maíz para palomitas (sin gluten)

3.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas

Ingredientes

  • 170 g de maíz para palomitas (consultar lista FACE)
  • 65 g de trigo sarraceno en grano
  • 80 g de quinoa en grano
  • 40 g de semillas de chía
  • 1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 25 g de miel
  • 250 g de agua templada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 rebanada

Proteína 3.12 g
Calorías 564 kJ / 135 kcal
Grasa 4.26 g
Fibra 2.88 g
Carbohidratos 20.88 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...