
Dispositivos y accesorios
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
Prep. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
de maíz para palomitas (consultar lista FACE)170 g
-
de trigo sarraceno en grano65 g
-
de quinoa en grano80 g
-
de semillas de chía40 g
-
de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)30 g
-
de miel25 g
-
de agua templada250 g
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
135 kcal /
564 kJ
Proteína
3.12 g
Grasa
4.26 g
Carbohidratos
20.88 g
Fibra
2.88 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h