
Dispositivos y accesorios
Pizza de remolacha y kale
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina (y algo más para espolvorear)150 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
de maicena150 g
-
de harina150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
sal1 cucharadita
Cobertura
-
de avellanas50 g
-
de remolacha cocida en trozos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón15 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido2 pellizcos
-
de kale en trozos100 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
832 kcal /
3477 kJ
Proteína
28.7 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
90.6 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
11.9 g
Sodio
1291.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20min
Scones de cúrcuma
30min
Pastel de lentejas
6h
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min
Pastel de lentejas
1h 55min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Risotto de cebada perlada
1h
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min