Dispositivos y accesorios
Pizza de remolacha y kale
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1291.2 mg
Proteína
28.7 g
Calorías
3477 kJ /
832 kcal
Grasa
39 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
11.9 g
Carbohidratos
90.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crujiente de coliflor
1h
Socca con cobertura de atún, aceitunas y alcaparras
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Crackers de salvado de avena
40min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72h
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pan plano de centeno
2h 10min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min