Pizza de remolacha y kale

Pizza de remolacha y kale

4.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    150 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    25 g
  • de maicena
    150 g
  • de harina
    150 g
  • de harina de fuerza
    100 g
  • sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de avellanas
    50 g
  • de remolacha cocida en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    2 pellizcos
  • de kale en trozos
    100 g
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de mozzarella rallada
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 832 kcal / 3477 kJ
Proteína 28.7 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 90.6 g
Fibra 7.8 g
Grasa saturada 11.9 g
Sodio 1291.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...