Pizza de remolacha y kale

Pizza de remolacha y kale

4.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones

Ingredientes

Masa
  • 150 g de harina (y algo más para espolvorear)
  • 200 g de agua
  • 35 g de aceite de oliva
  • 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 150 g de maicena
  • 150 g de harina
  • 100 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita sal
Cobertura
  • 50 g de avellanas
  • 250 g de remolacha cocida en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 15 g de zumo de limón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de comino molido
  • 100 g de kale en trozos
  • 100 g de queso feta desmenuzado
  • 200 g de mozzarella rallada

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1291.2 mg
Proteína 28.7 g
Calorías 3477 kJ / 832 kcal
Grasa 39 g
Fibra 7.8 g
Grasa saturada 11.9 g
Carbohidratos 90.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...