Dispositivos y accesorios
Pizza de remolacha y kale
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
150 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
200 g de agua
-
35 g de aceite de oliva
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
150 g de maicena
-
150 g de harina
-
100 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita sal
Cobertura
-
50 g de avellanas
-
250 g de remolacha cocida en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
15 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de comino molido
-
100 g de kale en trozos
-
100 g de queso feta desmenuzado
-
200 g de mozzarella rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1291.2 mg
Proteína
28.7 g
Calorías
3477 kJ /
832 kcal
Grasa
39 g
Fibra
7.8 g
Grasa saturada
11.9 g
Carbohidratos
90.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pizza
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panisses (bastones de garbanzos)
1h 30min
Hamburguesas de tofu y torta de verduras
1h 30min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Risotto de cebada perlada
1h
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min
Curry de calabaza y pollo
40min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Risotto de quinoa con calabaza asada
40min