Pastel de lentejas

Pastel de lentejas

3.3 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 6h
8 raciones

Ingredientes

  • de lentejas secas
    250 g
  • de agua
    900 g
  • de pasta seca corta (tipo farfalle, fusilli, etc.)
    150 g
  • de aceite de oliva (para engrasar el molde)
    1 cucharada
  • de pan rallado (para espolvorear el molde)
    1 cucharada
  • de cebolla en cuartos
    260 - 280 g
  • diente de ajo
    1
  • de champiñones en mitades
    400 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de orégano seco
    1 ½ cucharaditas
    1 ½ cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de sal de verduras
    1 cucharadita
    1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 222.6 kcal / 930.5 kJ
Proteína 12.3 g
Grasa 4.7 g
Carbohidratos 32.7 g
Fibra 6.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...