Dispositivos y accesorios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
8.74 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1h 30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min