Dispositivos y accesorios
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
Prep. 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
Masa
-
100 g de trigo sarraceno en grano
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 trozo de mantequilla para engrasar
Montaje
-
200 g de nata montada, (sin azúcar)200 g de crème fraîche
-
150 g de salmón ahumado en lonchas
-
1 - 2 cucharadas de caviar de esturión
-
1 - 2 cucharadas de alcaparras
-
10 - 20 g zumo de limón
-
4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.69 g
Calorías
498 kJ /
119 kcal
Grasa
8.74 g
Fibra
0.74 g
Carbohidratos
5.85 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crêpes de sarraceno con salmón
1h 10min
Pasta fresca sin gluten
45min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Aceite de albahaca
20min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
1h 45min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1h 35min