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Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola
Prep. 20min
Total 50min
6 unidades
Ingredientes
Compota de fruta
-
5 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
1 pera (aprox. 150 g) pelada y en trozos de 3-4 cm
-
1 melocotón en almíbar (en mitades), bien escurrido, en trozos1 melocotón (aprox. 140 g) pelado y en trozos de 3-4 cm
-
30 g de orejones de albaricoque en mitades
-
2 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
-
½ cucharadita de extracto natural de vainilla
-
1 cucharada de jarabe de agave
-
8 - 10 fresas congeladas8 - 10 fresas en mitades
Granola de pistacho y avena
-
40 g de azúcar de caña integral
-
40 g de jarabe de agave
-
1 ½ cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
-
¼ de cucharadita de sal
-
130 g de pistachos pelados (sin sal)
-
100 g de copos de avena
-
20 g de almendras laminadas
Montaje
-
6 rebanadas de pan de molde integral
-
100 - 150 g de queso de cabra en rulo (blando)
-
1 - 2 cucharadas de miel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
377.4 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1199 kJ /
287 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
4.7 g
Grasa saturada
3.6 g
Carbohidratos
33.5 g
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