Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola

Tostadas con queso de cabra, compota de frutas y granola

4.9 8 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 unidades

Ingredientes

Compota de fruta
  • 5 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
  • 1 pera (aprox. 150 g) pelada y en trozos de 3-4 cm
  • 1 melocotón (aprox. 140 g) pelado y en trozos de 3-4 cm
    1 melocotón en almíbar (en mitades), bien escurrido, en trozos
  • 30 g de orejones de albaricoque en mitades
  • 2 cucharadas de zumo de naranja recién exprimido
  • ½ cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 1 cucharada de jarabe de agave
  • 8 - 10 fresas en mitades
    8 - 10 fresas congeladas
Granola de pistacho y avena
  • 40 g de azúcar de caña integral
  • 40 g de jarabe de agave
  • 1 ½ cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
  • ¼ de cucharadita de sal
  • 130 g de pistachos pelados (sin sal)
  • 100 g de copos de avena
  • 20 g de almendras laminadas
Montaje
  • 6 rebanadas de pan de molde integral
  • 100 - 150 g de queso de cabra en rulo (blando)
  • 1 - 2 cucharadas de miel

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 377.4 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1199 kJ / 287 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 4.7 g
Grasa saturada 3.6 g
Carbohidratos 33.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...