Dispositivos y accesorios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino dulce25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino dulce50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.05 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17.01 g
Fibra
2.32 g
Carbohidratos
98.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de queso de cabra con sirope de cerveza
4h 45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Trifle de fresas con mascarpone
3h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Terrinas de foie trufado
74h