Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

Panna cotta de foie con compota de higos y manzana

3.8 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones

Ingredientes

Compota de higos y manzanas
  • 140 g de higos secos blandos
  • 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
  • 15 g de azúcar moreno
  • 25 g de vino de Oporto
    25 g de vino dulce
  • 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
  • 50 g de vino de Oporto
    50 g de vino dulce
  • 1 anís estrellado
  • 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 hojas de gelatina

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 231 kcal / 964 kJ
Proteína 3.05 g
Grasa 17.01 g
Carbohidratos 98.75 g
Fibra 2.32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...