
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
964 kJ
Proteína
3.05 g
Grasa
17.01 g
Carbohidratos
98.75 g
Fibra
2.32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gastrobar
12 Recetas
España
España

Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min