Dispositivos y accesorios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino dulce25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino dulce50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.05 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17.01 g
Fibra
2.32 g
Carbohidratos
98.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2h 45min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Crema de cangrejo
35min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min