
Dispositivos y accesorios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
de higos secos blandos140 g
-
de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)200 g
-
de azúcar moreno15 g
-
de vino de Oporto25 g
-
de canela molida1 pellizco
Panna cotta de foie gras
-
de vino de Oporto50 g
-
anís estrellado1
-
de foie gras de pato crudo en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
hojas de gelatina2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
231 kcal /
964 kJ
Proteína
3.05 g
Grasa
17.01 g
Carbohidratos
98.75 g
Fibra
2.32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Gastrobar
12 Recetas
España
España

Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5h 40min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crema de boletus
1h 35min
Crema de calabaza con queso azul
30min