Dispositivos y accesorios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino dulce25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino dulce50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.05 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17.01 g
Fibra
2.32 g
Carbohidratos
98.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tartar de buey
10 min
Semifrío de hibisco con coulis de mora
6 h 35 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 h 15 min
Panna cotta a la crema de whisky
2 h 45 min
Milhojas de salmón ahumado
3 h 15 min
Chipirones, morcilla y manzana
1 h
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 h 20 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 h 30 min
Guacamole con mango y arándanos rojos
5 min