Dispositivos y accesorios
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Prep. 15min
Total 3h
8 raciones
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
-
140 g de higos secos blandos
-
200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
-
15 g de azúcar moreno
-
25 g de vino dulce25 g de vino de Oporto
-
1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50 g de vino dulce50 g de vino de Oporto
-
1 anís estrellado
-
150 g de foie gras de pato crudo en trozos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 hojas de gelatina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.05 g
Calorías
964 kJ /
231 kcal
Grasa
17.01 g
Fibra
2.32 g
Carbohidratos
98.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Gastrobar
12 Recetas
España
España
Gastrobar
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min