
Versiones compatibles
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Compota de higos y manzanas
- 140 g de higos secos blandos
- 200 g de manzanas (peladas, sin pepitas y en trozos)
- 15 g de azúcar moreno
-
25
g de vino de Oporto
o 25 g de vino dulce - 1 pellizco de canela molida
Panna cotta de foie gras
-
50
g de vino de Oporto
o 50 g de vino dulce - 1 anís estrellado
- 150 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 hojas de gelatina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 231 kcal / 964 kJ
- Proteína
- 3.05 g
- Grasa
- 17.01 g
- Carbohidratos
- 98.75 g
- Fibra
- 2.32 g
En colecciones
Recetas alternativas
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 h
Langostinos al romesco
15min
Mousse de crema de orujo
2 h
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50min
Rillettes de sardina con cilantro
5min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Compota de cebolla roja
2 h 10min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1 h 20min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 h 20min
Mantequilla Café de París
10min